新闻资讯
缤纷校园
二外参加首都高校第二十届传统养生体育比赛获多个奖项
来源:体育部 日期:2019-11-21 浏览次数: 字号:[ ]

11月17日,首都高等学校第二十届传统养生体育比赛在北京建筑大学大兴校区举行。我校体育部于景楠老师带领十三名学生,参加了太极拳、导引保健功等集体与个人项目的比赛。在比赛中,同学们全神贯注,齐心协力,在众多参赛队中突出重围,最终获得集体项目八式太极拳第五名、导引保健功第六名,个人项目女子益气养肺功第二名、女子导引保健功第四名、女子十六式太极拳第五名、女子导引养生形体诗韵第六名、女子八式太极拳第七名和女子和胃健脾功第八名。

参赛师生合影

本次比赛由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会传统保健体育分会协办,北京建筑大学承办,吸引了来自首都28所高校的三百余名师生参加,此次比赛是活动举办二十年来参赛队伍、参与人数最多的一次。

我校代表队运动员比赛现场

本次比赛对于我校师生来说是一次宝贵的实践经历,试炼场的打磨和观摩优秀选手的比赛,为以后我校队伍的发展积累了经验。

关闭|打印